HOME > このサイトについて

このサイトについて

やまなし二拠点居住・移住総合Webメディア(https://nikyoten.pref.yamanashi.jp/)(以下「本サイト」と表記)の管理運営は、山梨県 人口減少危機対策本部事務局 人口減少危機対策企画グループで管理しています。

リンクについて

本サイトへのリンクは、原則自由にリンクをしていただいて結構です。ただし、法令や公序良俗に反するサイトからのリンクなどにはリンクの削除をお願いすることがありますので、あらかじめご了承ください。

本サイト内のリンクについて

本サイトからリンクしているホームページの内容に関して、山梨県はいかなる責任も負いません。リンク先ホームページの内容に関するお問い合わせは、それぞれのホームページの管理者へお願いします。
※リンクサイトについてはあくまでも利用者の便宜を図るためのものであり、リンク先のホームページの内容などについて山梨県が保証するものではありません。

著作権について

本サイトに掲載されている文章、画像等の著作権は、山梨県または文章、画像等の提供者にあります。これらの著作物は、「私的使用のための複製」や「引用」などの著作権法上認められた場合を除き、無断で転用・引用することはできません。

免責事項について

本サイトに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、山梨県は利用者がこのホームページの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。また、いかなる場合でも山梨県は利用者が本サイトにアクセスしたために被った損害、損失について、何ら責任を負うものではありません。

個人情報の取り扱いについて

本サイトを通じた個人情報の収集・利用・管理については、「個人情報保護法(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)」に基づき、次のとおり適切に取り扱うとともに、皆様に安心して利用していただけるホームページづくりに努めていきます。

本サイトのご利用にあたっては、以下に記載されている項目について了承されたものとさせて頂きます。
詳細は、山梨県公式サイトの記載をご確認ください。